维泽特 发表于 2010-11-28 23:18:17

2008-6-20 13:39 回复此发言

18 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖扔花带盆〗

“我站在女友的窗下对她唱情歌,她扔给我一技花。”

“那你头上的伤是怎么回事?”

“她忘记把花从花盆里取出来了。”

作者: 买海贼的小报

19 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖孩提时光〗

姑娘:“好多次,我总觉得你的个性跟我小时候一模一样。”

情郎:“是吗,我们两人真是个性相同。”

姑娘:“小时候,我很喜次撤谎。”

情郎:“……”

20 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖吻〗

女人A:“太可怕了!我那男朋友竟要杀我!”

女人B:“怎么会?他好端端地干吗要杀你?”

女人A:“怎么不会?!他在给我的信里写着‘见面时我一定刎(吻)你’!”

21 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖合适的年龄〗

65岁的富翁正在与一位风华正茂的妙龄女子谈恋爱,而且准备向她求婚,他征求自己的好朋友的意见:“假如我说自己45岁,她是不是会嫁给我?”

“假如你说自己今年90岁,”朋友狡黠地回答,“那么成功率会更大些!”

22 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖生死攸关〗

“爸爸,如果你再不答应我和他结婚,他就自杀了。”

“他自杀跟我有什么关系?”

“他在你的公司里投了五百万的人寿保险。”

2008-6-20 13:40 回复此发言

23 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖硬碰硬〗

甲:“喂,你介绍给我的那个女演员,似乎是一个心肠很硬的姑娘。”

乙:“心肠硬?你要以硬对硬,钻石是能打动她的心的。”

24 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖同性恋〗

一天晚上,某男走进一间酒吧,沮丧的坐下,要了一杯啤酒。

服务生见他不开心,

便问道:“先生,为什么这么不开心?”

那男:“我喜欢男人,我的兄弟也是。”

服务生:“那是挺惨的,难道你家没人喜欢女人吗?”

那男:“有,我妹。”

25 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖短信息〗

怎么回事儿?!刚才打你的手机响铃以后传来:“对不起,您拨打的用户正在裸奔,请稍后再拨。”真不敢相信再拨。又传来:“对不起,您拨打的用户已奔出服务区,请稍后再拨。”

26 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖便饭〗

某日县长请客吃早餐道:今天请大家吃油条加稀饭,诸位别客气。服务员道:稀饭要大碗小碗?县长道:我请客,当然每人来碗大份(粪)。

2008-6-20 13:41 回复此发言

27 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖娱乐税〗

法官面对一位被判伤害罪名成立的男子,判决道:

“为了让你下次挥拳头时有所节制,罚款510美元。”

“不过,按有关法规,最高罚款不应超过500美元。”被告的律师表示异议。

“笨蛋,那10元是娱乐税。”法官大人答道。

28 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖妇人之见〗

一位画家举办个人画展。一位贵妇人来到展室,站在一幅画前面端详了许久,说:“我要是能认识这幅画的作者,那该多好啊!”

站在一旁的画家走过来说:“夫人,我就是。”

贵妇人说:“这幅画画得大妙了!你能不能告诉我,画里这位小姐做裙子的裁缝是谁?”

29 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖馋 酒〗

说父子俩穷的家徒四壁,好不容易翻到俩铜板,都想到了去打酒喝,父亲怕儿子路上偷喝,儿子怕父亲不给自己喝,于是爷俩一块去打酒,俩人都抱着酒罐走,父亲不小心跌了一脚,酒罐破了,酒撒了一地,父亲趴下就喝,儿子吓傻了,在哪愣着,他爹就喉到,你还愣着干啥呀,你他妈还等菜肴呀!

30 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖谁养活我〗

有个有钱人的儿子,已经三十岁了,还是什么都不懂,依靠着父亲胡里胡涂地过日子。

一天,他父亲请来算命先生算命。他父亲五十岁了,算命先生给算了一下,说可以活到八十岁。又给他算了一下,说可以活到六十二岁。

他一听就很伤心地哭了起来,说:“我父亲只能活到八十岁,那我六十岁以后的两年靠谁来养活呀?”

2008-6-20 13:42 回复此发言

31 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖前面也有雨〗

有个男人在雨里慢慢行走。路上有人见了觉得奇怪,问他道:

“雨下得这么大,你怎么不快点走?”

他从从容容地答道:“快点儿走有啥用?前面也有雨嘛!”

32 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖原来是头死猪〗

一天,很多人围在马路旁,小刚喜欢看热闹,可他怎么也挤不进去,他就站在人的后面,大声喊:“让开,让开,里面的人,是我哥,”人们听见了,依依让开了,可是,小刚往里一看,里面原来是头死猪。

33 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖数字们的笑话〗

一天0跟8在街上相遇,0不屑的看了8一眼,说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊!

一天0碰到10,看了他一眼,不屑地说,年纪轻轻的拄什么拐仗呀. 一天0碰到101,很同情

的看着他,哎,怎么拄上双拐了!

一天0碰到10,瞥她一眼,“小样,傍上大款我就不认识你了!”

有一天,0碰上了Q,大吃一惊,怎么长尾巴了?!

有一天,O碰上OO说,胖子怎么不等我就结婚了.

有一天0在路上看到9,“哎,兄弟,怎么截肢了....“

维泽特 发表于 2010-11-28 23:18:24

2对5说:你该把肚皮收收了 5说:怎么?隆了胸就了不起了呀!

7和2....... 7说:下跪也没有用,我不会嫁给你的

34 回复33:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖石头落地〗
一天,海涅收到朋友寄来的一封很重的欠邮资的信。他拆开一看,原来是一大捆包装纸,里面附着一张小纸条:“我很好,你放心吧。你的梅厄。”

几天后,梅厄也收到海涅寄去的一包很重的欠资包裹。他领取这包裹时不得不付出一大笔现金。原来里面装的是一块石头,也附有一张纸条:“亲爱的梅厄,当我知道你很好时,我心里这块石头也就落地了。”

2008-6-20 13:43 回复此发言

35 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖电话〗

1876年,亚历山大·G·贝尔的一套通过电线传递声音的装置获 得专利。8年以后,美国加州一个农民第一次到电话局尝试这种新玩意。

他先在纸上涂写了几个字,将纸片卷起来,用铅笔推塞进传话器里,然后 坐下来等候回音。久候没有反应,农民又把纸片揉成团扔进手柄中。等了半个小时,电话机仍然没有什么动静,这个农民非常失望,骂骂咧咧地走了。

工作人员拆开受损的电话,龋?那个纸片,上面写的是:向一家商店订购扳钳。

36 回复35:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖便于携带〗

有个女人问小提琴家艾萨克·斯特恩何以有那么多的犹太人拉小提琴,他回答说:“要知道,要是想在腋下挟着一架平台钢琴逃出欧洲,那可真不容易啊。”

37 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖妙答〗

一次马克吐温应邀赴宴,席间他对一位贵妇说:“夫人,你太美丽了!”不料那妇人却说:“先生,可是遗憾得很,我不能用同样的话回答你。”头脑灵敏,言辞犀利的马克吐温笑着说:“那没关系,你也可以像我一样说假话。”

2008-6-20 13:44 回复此发言

38 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖同中见异〗
有一次,拳王阿里参加一次盛大宴会。席间,主人把一位钢琴家介绍给他。钢琴家幽默地说:“我们是同行,都是以手谋生!”阿里回答:“而你是出色的,你身上没有一个伤疤。”

39 回复38:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖独身的解释〗

著名的英国哲学家赫伯特·斯宾塞终身未娶。有一次他在路上遇到两个朋友。 一个朋友问他:“你不为你的独身主义后悔吗?”

斯宾塞愉快地答道:“人们应该满意自己所做出的决定,我为自己的决定感到满意。我常常这样宽慰我自己:在这个世界上的某个地方有个女人,因为没有做我的妻子而获得了幸福。”

40 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖纪晓岚作诗〗

皇帝为了作弄纪晓岚,便在自己作爱时招他进宫。纪晓岚刚一进门,便被皇帝叫住,非要纪晓岚把看到的,即兴作诗,否则杀头。纪晓岚作诗曰:一步门里一步空,朝廷床上卧龙凤。皇帝拔出天子剑,射向娘娘的小龙宫。

2008-6-20 13:45 回复此发言

41 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖水煮江西——成功的秘诀是什么?〗

水煮江西——成功的秘诀是什么?
“拼命吹”风说。
“要能拍”照相机说。
“要罩得住”蚊帐说。
“无孔不入”钉子说。
“口锋要锐利”刀子说。
“容量要大”冰箱说。
“永远保持冷静”冷气说。
“有扫荡黑暗带来光明的本事”火说。
“不要被人牵着鼻子走”茶壶说。

2008-6-20 13:46 回复此发言

42 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖夫妻对话 〗

结婚前,一对恋人有这样一场对话:
男:太好了!我期盼的日子终于来临,我都等不及了!
女:我现在可以反悔吗?
男:不,你想都别想!
女:你爱我吗?
男:当然!
女:你会背叛我吗?
男:不会,你怎么会冒出这种想法?
女:你可以吻我一下吗?
男:当然,决不可能只有一下!
女:你有可能打我吗?
男:永远不可能!
女:我能相信你吗?
结婚后不久,这对夫妻又有一场对话,巧的是,对话的内容刚好与这段对话相同,不过,得下往上看。

43 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖新婚之夜〗

一名富翁如愿以偿地娶到了一位美丽的女影星。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。

新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”

新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”

一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。

新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;

新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”新娘也脱下*罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”

新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济危机爆发,我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来 不是女人,我是做了变性手术的……”

“太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。”

新娘说:“讨厌.人家想要孩子嘛,

维泽特 发表于 2010-11-28 23:18:32

我不能生怎么办?“

新郎说:“那好办!把看贴不留言的一块带回林子去养...

44 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖男女调情 〗

离地三尺一条沟,
一年四季水常流。
不见牛羊来喝水,
只见和尚来洗头。

2008-6-20 13:47 回复此发言

45 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖生宝宝〗

妻子早晨临盆了,开始阵痛了,只见爸爸赶紧翻翻日历,说,男孩子中午生,命好些,出息大些,你忍一忍,中午再生吧

46 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖新婚趣事〗

有一对新婚夫妻,早上老公要上班,出门前老婆问老公:『今天下班晚餐要吃什堋?』
老公在老婆耳旁轻声的说:『吃你呀!』说完便出门上班去了。
晚上老公下班回家,一开门就看到老婆赤裸裸的在客厅奔跑,老公不解的问:『老婆你在干什么?』
『我在热菜呀!』

47 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖一个礼拜五六次〗

一对夫妻参观农场,主人很骄傲的介绍一只冠军种牛。

太太问:它一礼拜交配几次?

农场主人说:五、六次。

太太随即很鄙夷地对先生说:你看!人家一个礼拜五、六次。

农场主人连忙替那位先生解围道:当然,我们从不让它老是和同一只母牛交配

48 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖男人女人一晚没回家〗

一个女人有一晚没回家 隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边 她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!

一个男人有一晚没回家睡 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家..... 还有2个说"他老公还在他那儿!"

某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上诉观点!

更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝酒...... 通完话,我看着老婆默默无语……

2008-6-20 13:48 回复此发言

49 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖床上功夫也比你好〗

一对年轻夫妇家中很有钱,雇了女佣、司机、园丁等。

女主人怀疑丈夫和年轻美貌的女佣有染,于是总是想找机会把她炒掉。

有一天先生不在,她把女佣叫过来,借口她菜烧得不好,叫她走……

“可是……”女佣说,“先生总是说--我烧的菜比你好。”

女主人哑口无言,只好说没事,你下去吧!

女佣走到门口时,回头冒了一句:“而且我的床上功夫也比你好!”

女主人愤怒地拍桌子说道:“这也是先生说的吗?”

“不是,”女佣回答:“是司机、园丁他们说的。”

2008-6-20 13:48 回复此发言

50 回复:最不好笑的笑话,好冷呀!这才是笑话,哦呵呵!

〖没碰过女人的逃犯〗

一个罪犯从监狱逃出来,偷进一个人家,里面住着一对年轻的夫妇。逃犯把男人扔到一边,把他的妻子捆在了床上,在她脖子上吻了一下,去浴室洗澡。

那个丈夫趁逃犯洗澡时说:“亲爱的,我爱你,真的,但是为了不要有人员的伤亡,你要牺牲一回,这个家伙好像很久没碰女人了,你一定要坚强!”

妻子:“他好像是很久没碰过女人了,他刚才对我说,你丈夫很性感,亲爱的,你一定要坚强……”
页: [1]
查看完整版本: 非常不好笑的笑话