您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求真相:到底谁是谁?炒作?恶搞?

1万

1万

光明使者

♬ 知足 - 五月天

冒险币
5034465 个
贡献值
153 点
好评度
26 点

新人进步奖灌水天才奖潜水天才音乐先锋奖

QQ
沙子哥哥:中午吃水饺遇到让我大吃一斤的美女!!!!!发表于 2010-10-21 13:37
首先要说的是我没吃早饭,上午在公司又忙了半天,12点过实在忍不住肚饿信步走进一家饺子店(就是被广大网友吹捧为最神秘的那家)

正在回味之即却见对面来了一位美女,双十年华、眉目如画、小巧玲珑、身材窈窕啊……啊啊啊!!!

当我吃完整整一斤一百个水饺之后对面的美女盘中还剩下大概十几只水饺,最后我大概打了四五个饱嗝,站起来伸腰五次,

紫萝桑: 原来中午偷看我吃饺子的S胖子是你们论坛的啊????
老娘是绵阳人,在成都上班。因为一个人住吧,所以屋子里从来不煮饭。吃饭都在外面,经常去一家离单位近的饺子店里吃(就是被广大网友吹捧为最神秘的饺子店那家)。
稍微目光一扫就知道是对面哪个S胖子,胖的傻乎乎的,还戴副眼镜。不过老娘素质好,从不以貌取人,这些就不说他。

但是最奇怪的是哪S胖子之雷人,吃顿饭不停的叫老板加饺子,这家店的水饺是出名的皮薄馅多,分量十足。自己能吃多少都不知道啊?他不停的叫老板加饺子是为神马??

相当的郁闷: 我是饺子店的老板,中午在我点上吃饺子打情骂俏的狗男女终于让我找到了
[/quote]

--------------------------------华丽的分析线--------------------------------------------

1、从时间上看,沙子哥哥(胖子)是昨天13点半的样子 紫萝桑(美女)是13点半的样子 (时间上隔了一个小时,看不出打的问题)。老板的时间是今天的上午。也看不出问题。继续……

2、仔细看我们会发现,胖子 和美女的帖子从内容、格式、说话的口气上 感觉都很一样(仔细看段格式和文字推敲)。“(就是被广大网友吹捧为最神秘的那家)” 貌似这个也是杜撰的,并且胖子和美女都同时说到?

再看语气词:3文同时出现了大量的相同的语气词 MD 神马 …… 还有就是都很喜欢用到符号 !!!!!!! ???????这也是特点。

3、胖子和美女同时说到 饺子店 并且大篇幅的说到那店饺子的特点:这家店的水饺是出名的皮薄馅多,分量十足
。(字数一模一样)。

------
怀疑是炒作水饺店~
但是,从id上看 除了美女注册时间和在线时间看属于初来乍到,胖子是略有所成,老板是暂住人口。如果是炒作 说明早有预谋的。

大家可以看下各个3位id其他的帖子,如果3位的发帖格式、口气等一样,说明我第2点分析是对的。反之则不成立。
-------------------------------------------------------
具体还待广大网友发现、
持续更新证据……

-------------------------------------------------
更新:
胖子:[quote]哼,神秘饺子店的位置就是不告诉你哈,免得你也跑去看MM
从此句可以看出:胖子在炒作
-------------------------------------------------
︺这 个 世 界 太 混 乱 、 ︺很 多 人 太 混 蛋 。