您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

(剧终:他来了电话,但是……)宝马男第一次见面吻了我,我爱上

1万

1万

光明使者

♬ 知足 - 五月天

冒险币
5034465 个
贡献值
153 点
好评度
26 点

新人进步奖灌水天才奖潜水天才音乐先锋奖

QQ
20日早上更新:

话说其实结果昨晚已经出来了,但是我没时间更新,对不住大家了。。。。

不过我也看到了这么多网友来关心这件事情,好多人给了中肯的分析和建议……

比如说45楼的bye_memory童鞋认为可能是宝马司机,这个观点我现在都赞同。。。

但是,,不少网友还是伤人心呐,神马一夜情神马脱裤子神马jianhuo……

哎。。。幸亏我没让我朋友知道我发了这个帖子,不然她肯定伤心死。。。(我是本着纯粹八卦的心情来的,只想记录这个事情的始终,并且征集一些意见,好反馈给我那个处于花痴期的朋友。。。顺便给一些有相似经历的网友一点建议。。。。哇,我好高尚,撒花撒花!!!)

好,现在开始正文:

不是说前天我朋友主动给他打电话了吗?虽然用座机打的,但是看到座机号码应该大概可以猜个差不多。。

于是,座机没通很久之后,我朋友也失落了好久……

其实也不是说在意他或怎样,毕竟自己决定主动,对方却没接电话,自尊心还是蛮受伤害。。。

但是前天晚上,前天晚上。。那个男的发短信过来了!!!!!内容是:我在**(保护隐私,南方某地),很忙,明天给你电话。。。

完了,我朋友一个晚上没睡着,12点的时候还给我打电话过来说,他给我发短信了!!!!!

昨天,我从上午开始问,他打电话没,他打电话没,她的回复一直是:没有。。。

晚上大约7点的时候,她在QQ上非常失落的告诉我:他给我打电话了,我决定放弃了。。

我瞬间非常兴奋的问:为神马???他给你说了啥???

“他说他很忙,保持联系……”
“就说这些?”
“嗯,我还没来得及说几句话他就给挂了……神马意思嘛,啥子事情这么忙,霍妹妹我不懂哦!!哦!!算了,别个都不在乎我,我觉得我如果再死缠烂打就是犯贱了。。。。”
“真的放弃了??”
“嗯,我以为他还是对我有意思的,现在看来不是,算了嘛,权当这次是经验教训了。。、”
“好吧,我支持你,说不定他只是个开宝马的司机。。。。”
“……………………”

剧终………………不排除有续集。。

欢迎拍砖欢迎鲜花,谢谢各位~!!!

=======================================无言的分割线==============================================

18日晚最新:
自从开了这个帖子,我发现我就开始永无止境的八卦,而且有了责任感。。。。

我一定要把这件事情跟完,要有个结果!
好我现在汇报最新进展。。

18:34,我朋友来了短信,内容:我日,我用屋头的座机打了,无人接听……
18:36:我回复,内容:那证明手机没带……
18:37:她回复我,内容:我也觉得,好悲情噢……
18:39:我回复,内容:那证明有戏,你要忍受得住寂寞……
18:41:她回复,内容:好,要的,手机的问题只要不是人的问题,我都不虚,哈哈哈……
18:43:她又来短信,内容:我决定死缠烂打,这回必须脸皮要厚……
18:45,我回复,内容:顶。
18:46,她回复,内容:哈哈……

她今天肯定纠结了一天,上午的时候给我说想主动了,中午我问她打电话没她说还没打,下午我QQ上又问,她说也没打,晚上终于打了,用家里的座机打的,可是对方没有接……

她说过宝马男非常忙,我估计是在忙工作所以没有接吧……大家继续帮忙分析下呢?

反正我朋友肯定对那人来电了,平时是很含蓄的一个人,这次是着魔了……

对我来说,我还是挺支持她的,只要是她觉得幸福的,我就支持她去追求。

可惜的是晚上没有接电话,要是接的话就应该有个结果了……

我现在等待她把电话打通……

===================

求助:一个开宝马的男人第一次见面吻了我,我爱上他之后却不联系我,这是什么情况?

事情是这样的。

我朋友的事情。

话说我朋友各方面条件都不错,身高163,体重可能100斤的样子,皮肤白皙,性格开朗,为人随和,大学毕业从事的正当职业,工资不低。

我用第一人称写吧。

但是一个问题——好像现在真的出现了剩男剩女的高峰——23岁,大学谈过一个男朋友,三个月后分手——至今单身。。

好了,现在我以第一人称开始故事。

上个星期天,他来我上班的地方——成都的郊县,然后就打电话让我出来,我们见了第一面。

对他的印象,我可以用完美来形容——当然是由内而外的表现,不是他表面的那些东西,比如说开宝马。

他是我在一个现在比较红火的相亲网上认识的,我敢以人格担保,我不是看着他的收入和职业而见他的。

他也是我第一个见面的网友。

他的资料上写的是:西南政法大学民商法研究生、某大型跨国企业的管理层。

见面之后,我带着他到我们县城周围玩了比较出名的景点。

两人一起吃了当地的小吃,喝茶聊天。

交谈中,我感觉他是一个非常上进的青年——通过自己的努力现在29岁的他已经在成都买房,工作上也有很广阔的前景……

而且也好幽默……比如我说今天食欲不是很好,他说,食欲不好都吃这么多,那你正常的时候该是什么样子!!!

就这样无聊聊的聊到了晚上。。

晚上的时候,他开车送我回家,在我家楼下,他却拉住了我——瞬间我就给惊呆了!!

他吻我了……出于本能反应的挣扎,我挣脱了他,但是他又一次把我抓住。。

我突然感觉我力气太小。

我脸红心跳,却无力反抗……

黑夜中,说实话,我感觉很幸福。
之后,我打他,掐他,我承认,我这时候力气很大,他疼地哇哇叫、、

但是当我下车,他又说,以后会再来找我,我却倔强的说不要,他开玩笑的说吻别,我头也不回地走掉。。。

当时我能感觉到,我走的时候他眼中的绝望和无助,然后,等我进入楼梯,他的车也打起了火。

他给我说过,他发毒誓,他是第一次见网友,而且第一次见到这样让他有冲动的女生……

他说他的工作非常忙,非常忙,公司的人大都是中年女人,没有什么机会接触女生……

这次来见我的过程中,也有非常多的人给他打电话,但是他都推脱掉工作,说是在外地,回头回去一定马上处理……

但是我感觉,第一次见面虽然有感觉,用朋友的话来说是来电,但随对我来说,KISS之类的仿佛早了点……

我回家就进入了无限的纠结中,他是真的喜欢我吗?像他这么优秀的男生不应该会爱上我 这样的灰姑娘的啊……还是想耍我呢?像这样优秀的单身男人,或许我只是他众多中的一个。。

纠结之后,我还是觉得,即使我们在一起,我也会把握不了他。毕竟他的条件比我好太多了。
︺这 个 世 界 太 混 乱 、 ︺很 多 人 太 混 蛋 。

1万

1万

光明使者

♬ 知足 - 五月天

冒险币
5034465 个
贡献值
153 点
好评度
26 点

新人进步奖灌水天才奖潜水天才音乐先锋奖

QQ
但是,想到他的谈吐,他对我的那种我能切身体会的温柔,我还是犹豫,希望他能再次联系我……

可是现在,一个星期过去了,他依然没有联系我,我的手机拿到手上找到他的名字,又一次放到包里,在这个星期中,不知道重复了多少次。。

我现在内心依然纠结,他给我说过我是第一个让他有冲动的女生,既然这样,为什么又不联系我了呢?

=================话说我个人认为,这个男的或许忙,或许真的如我朋友说的,她不过是他众多中的一个而已。。。
现在,我朋友依然在纠结,难道他们在一起一天的那些快乐时光都是假的????===================

无解无解。。。

10月18日早上最新更新:
我朋友觉得,她真的爱上他了……她决定要主动出击!!
一个星期没有联系,她决定主动给他发个短信(今天早上跟我朋友聊天得知的。。)
我现在等她先发短信我再来更新最新进展!哈哈哈!
︺这 个 世 界 太 混 乱 、 ︺很 多 人 太 混 蛋 。