您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大调查哈,万一成都不能骑电瓶车了咋办呢?

1万

1万

光明使者

♬ 知足 - 五月天

冒险币
5034465 个
贡献值
153 点
好评度
26 点

新人进步奖灌水天才奖潜水天才音乐先锋奖

QQ
今天看新闻说深圳已经在开始搞禁止电动车出行的计划,预计10年就开始实行.啊哦,这个问题大了哦,要是真的禁了的话大家就少了种交通工具,出行肯定会很不方便了吧?而且之前大家买的电动车又该杂个办喃?简直伤脑筋,算了,反正还只是在深圳,离我那么远,这些问题就先不想了.

看嘛,大家都熟悉的交通工具,马上就快用不上咯........

=========================看到有同学把那篇新闻也转到坛子头了,我就把连接贴出来大家都切看哈喃=========================

深圳拟禁电 市民出行难
http://bbs.cdqss.com/thread-29523-1-1.html

深圳公共交通是否足够支持“禁电”?

http://bbs.cdqss.com/thread-29525-1-1.html

========================================投个票,看看同学们的选择哈============================================

其实咧,每天上下班的时候我还是多得意的
作为一个典型的“白领”(嗯,木有错,就是每个月工资白领那种哈),我是没条件很华丽的开车上下班的
但是呢,作为一个有些小洁癖的人,我又很不想挤公交车
班总归是要上的吧……于是,我耗资2000元,买了辆很洋气的电瓶车作我的代步工具

上班下班看到那些挤公交的TX挤的愁眉苦脸
看到那些开车车的TX被堵的瓜西西的
心里不禁很阴暗的有些暗爽哈——电瓶车真是居家必备的好东西啊

不过,昨天跟朋友摆龙门阵,别个跟我说了个事情
说的深圳就要不准电瓶车上路了=。=
理由嘛,是说电瓶车太多了……影响行车安全,还造堵
不准说我脑壳有包哈,确实是深圳不准……但是你晓得,作为一个精明的成都女娃子我还是要未雨绸缪三
万一成都也不准电瓶车上路了我咋办呢
我们成都这儿年生发展只迅猛,一不小心也追到深圳了呢
而且成都电瓶车也确实不少的哇

想问问各位跟我一样骑电瓶车的TX
如果成都也不准电瓶车上路了,你打算咋办呢?
还有就是,你觉得禁止电瓶车上路有不得道理哟
还有还有,未必交通拥堵禁了电瓶车就搞定了啊?
我是不懂了哈……
有些电瓶车骑的是飞叉叉的,有点吓人,但我是绝对安全行车的
汽车不是也制造那么多车祸,咋没说禁止汽车上路呢?!
太不公平鸟!
︺这 个 世 界 太 混 乱 、 ︺很 多 人 太 混 蛋 。