您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

☆★我遭奎恩摄影团购烧卷了!(有图有真相)

1万

1万

光明使者

♬ 知足 - 五月天

冒险币
5034465 个
贡献值
153 点
好评度
26 点

新人进步奖灌水天才奖潜水天才音乐先锋奖

QQ
我七月份在腾讯看到奎恩摄影在搞团购,原价1056元,团购价558元,当时觉得很划算就按照网上写明流程报了名,一个工作日内就收到大成网官方短信,网上说凭此短信,可去店内可以特价购买本套套系,同时奎恩的工作人员也会电话联系报名的人,预约你的拍摄时间并付款。

那边给我发了短信说明报名团购成功了,今天我抱着喜悦的心情,在网上跟奎恩的客服聊天,想问他什么时候可以去交钱照相,结果他跟我说我的报名是无效,光凭短信不行,需要提前订单付款才可以照相,我说那我今天来付款就行了三,奎恩客服却说报名截止日期是7月31日已经过了期限,不能再付款报名了。

可是网上并没有任何条款写明要在7月31日之前付款!!!!只说了凭短信就可以到店里特价购买本套系!本来多高兴一件事弄成这个样子,弄成这个样子,奎恩那边应该对这个事情负责,太让人气愤了!

全搜索有没得哪个记者切关注下这个事情,是因为他们宣传不到位才导致我团购不成功的,这个是他们的失职,现在让我们消费者来帮他们的错误买单,太打击人了气死我了!

=========================================这个是他们网上报名网页截下来的图=========================================

就是这个活动

报名细则中没得一个字写道7月31日前要交订金

网友 14:05:50
我很早就报名了
网友 14:06:01
有记录啊
奎恩 14:06:17
要来订单付款才算的哦
网友 14:06:28
我来付就可以了是吧
网友 14:06:43
不用短消息也可以哇
网友 14:07:37
随时可以来付钱哇?????
奎恩 14:08:54
这个活动已经在7月31号就截止了好
奎恩 14:09:02
截止了哈
网友 14:09:55
没有交钱就不算哇?
网友 14:10:12
可以网上没有说明需要交付定金啊?????????
网友 14:10:24
我才过了3天
奎恩 14:13:59
确是不好意思哈
网友 14:14:22
网上没有说明付订金的日期
网友 14:14:40
你们自己觉得滴哇?????
网友 14:15:35
请给我一个你们的电话
奎恩 14:15:40
说了活动截止日期是7月31号哦
网友 14:15:58
没有说是要7月31日之前付订金的嘛
奎恩 14:17:11
真的不能定了哈
奎恩 14:17:18

网友 14:21:04

网友 14:21:18
但是 没有写清楚是需要付钱才可以啊
网友 14:21:22
我以为报名就可以了
网友 14:21:34
请给我一个电话嘛

网友 14:23:40
网友 14:21:34
请给我一个电话嘛

这个是我和奎恩客服的聊天记录

︺这 个 世 界 太 混 乱 、 ︺很 多 人 太 混 蛋 。