您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

第4城那个电信版块已经被垃圾电信控制,只准说他好话,还删除我

1万

1万

光明使者

♬ 知足 - 五月天

冒险币
5034465 个
贡献值
153 点
好评度
26 点

新人进步奖灌水天才奖潜水天才音乐先锋奖

QQ
那个电信xx斑竹进来,凭什么删除我帖子和警告我

第1个问题:

以下您所发表的帖子被 shuijlianzi执行 警告 操作。
电信违约没有后果,还得你带身份证去他的底盘解决…………

套餐就是用一堆东西让你头晕,方便乱收费……

那么划算的话他直接退出个adsl 2m 50/月。不带话机 保证其他宽带全部被打趴……

带话机的目的就是乱收费

-------------------------

为什么警告,难道我说错了,我就是因为被乱收费,我告到工信部,才退我50元。

==============

第2个问题:
以下您所发表的回复被 shoppingadmin07执行 删除回复 操作。
《帘子编辑》无证据捣乱者
发表时间: 10-7-26 10:22
所在版块: 电信·天翼社区

操作理由: http://www.028town.com/thread-1193921-1-1.html

----------------
你有什么证据说我没证据????你是4c工作人员还是电信工作人员,不服你去查下这个号码028-85222840。我已经注销了,但是你们以前肯定有记录,自己查下我投诉北京工信部的记录,如果你还说我没证据,请给出你的4c或者电信工号,来我去你公司当面讨论。
===============
第3个问题:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 shuijlianzi 执行 警告 操作。 套蚕目的就是方便乱收费,因为光一个宽带没法乱收费。

所以电信喜欢给你带固话啊 手机啥的
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!

发表时间: 10-7-26 10:22

操作理由: 无证据恶意攻击

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
本来电信就可以只开宽带不带座机,那个前水半岛的事情难道你装不知道????必须带座机不就是为了偷偷乱收费,不然请你解释为什么在电信垄断的小区必须带座机,请你解释…………
===========
第4个问题:
以下您所发表的回复被 shoppingadmin07执行 删除回复 操作。 没办法,所以我换爱扑了
发表时间: 10-7-26 10:16

操作理由: 您好,你的回帖已是去年7月的话题,谢谢你的关注

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
===============
去年7月的贴4c还有规定不准回复?你是4c老板?请把规定连接给我看看。

因为我没找到斑务区,所以发到人最多的龙门阵,大家来讨论讨论………………
︺这 个 世 界 太 混 乱 、 ︺很 多 人 太 混 蛋 。