您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

乐宅女奢靡日记出炉了,作者身材也太爆了吧!!!

1万

1万

光明使者

♬ 知足 - 五月天

冒险币
5034465 个
贡献值
153 点
好评度
26 点

新人进步奖灌水天才奖潜水天才音乐先锋奖

QQ
写了这么久的东西,很想写一下自己的故事。
做为资深宅女,我很有话语权,心想需要写出点东西来说一下宅女,开了微薄,准备将我的第一部关于宅女的微小说《
乐宅女奢靡日记》逐步更新,这应该也会是中国首部微薄小说吧?呵呵。如果里面也有你的影子,一定别忘记给我留言
哦~~

6 天前 10:28

6 天前 10:29
很多人都认为宅女嘛,就是蓬头垢面的窝在家里长肉,自卑又乖戾。其实这个观点有偏差哦~~宅女百分之八十都是太珍
爱自己,才厌恶抛头露面的,又怎么会不好好爱惜自己的身材和形象呢?看到宅女世纪团的姐妹们,更加得意印证了我
的观点,个个都是身材火辣辣的美女!
做了宅女好几年,出了几本自己的书,有了一群自己的小粉丝,内心不仅充实而且幸福。我跟书中的人物谈恋爱,跟书
中的朋友谈心,无丝毫造作扭捏,真实的自己,真实的内心,谁能说宅女都是无聊的呢?

在生活中被问的最多的一个问题就是“你总不出门都不会闷吗?”
我歪着脑袋无辜的眨了眨眼睛看着人家,不明白他怎么会问出这样奇怪的问题,我只是把别人泡酒吧玩乐的时间用来在
家修身养性而已。
雨果曾说“谁虚度年华,青春就要褪色,生命就会抛弃他们。”
进商场疯狂‘烧瓶’也不会让人家高看你,只会让你的账单越来越高而已;夜夜笙歌的生活也不会让你的双眼看起来更
闪闪惹人爱哦~~

6 天前 10:36

也有很多人挑衅我说,你不出门就等于闭门造车,没有生活阅历,就不可能写出来好作品。我就理直气壮的反驳,难道
吴承恩真的认识孙猴子才写出了《西游记》吗?况且现在最流行的微博,总是第一时间报告新闻,多玩几年我们都被训
练成FBI和CIA啦。不谈恋爱照样写的出爱情小说,不出门照样知晓天下事。

最近在网上认识一个好有趣的男孩子,跟他聊天又开心又长见识,让我联想到学校最charming的语文兼体育兼英文老师
。姐妹淘们约我出去玩都被我放鸽子,因为我在网上傻傻等待他上线。他讲了个笑话给我:他以前暗恋过一个女孩子,
他怎么也想不明白,那个女孩子宁愿在家宅着也不愿意跟他出来喝杯咖啡。但是认识我以后,他终于明白了,原来那个
女孩子,是在网上听另外一个男孩子讲笑话!

想和宅女谈恋爱的你,做好成为苏格拉底的学生的准备了吗?
︺这 个 世 界 太 混 乱 、 ︺很 多 人 太 混 蛋 。