您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫之谷

冒险岛单机服务端104(含一键环境)[9-17更新]

火...   [复制链接]

新手上路

冒险币
32 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
狗啊 靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

经典冒险岛

新手上路

冒险币
8 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
sa萨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

冒险币
21 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
一键的怎么用、uodaterank done usetime:0 seinds不动了。。

是盛大104最新端  发表于 2012-9-18 12:16
启动成功了。可以进游戏了。  发表于 2012-9-18 01:05

新手上路

冒险币
13 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
只吃了 哈哈哈哈哈

新手上路

冒险币
3 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
支持下,下来去测试测试了。感谢分享。

版主

冒险币
531 个
贡献值
0 点
好评度
5 点
冬瓜绿茶 发表于 2012-9-17 23:51
一键的怎么用、uodaterank done usetime:0 seinds不动了。。

你打错了吧= =。你这个截图看看。应该是启动成功了。进游戏就行了。需要游戏客户端

是盛大的最新客户端吗?  发表于 2012-9-18 12:03

新手上路

冒险币
10 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
    支持下               

新手上路

冒险币
9 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
ding!!!!!!!!

新手上路

冒险币
3 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
支持一下   

新手上路

冒险币
113 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
GM口令:
【admin:6】
!fame [数量]//人气
!addcash [点卷数量] //刷点卷
!addnx [点卷数量] //刷抵用
!addmeso [金币数量]//刷金币
!exprate [倍数]//改变经验倍率
!usehuanying //开启幻影
!addgujia [数量]//增加股价
!seedroprate //查看暴率
!seegujia //查看股价
!serverrate//服务器倍率信息
!mesotoall [数量]//给所有金币
!cashtoall [数量] //给所有人点卷
!reloadportal //传送点重载
!reloadops//重载包头
!reloadshop//重载商店
!reloadevent//重载事件活动
!reloaddroprate//重载暴率
!reducegujia [数量]//降低股价
!debugpacket [封包]//调试封包
【SUPERGM:5】
!addspawnnpc [npc代码]//增加永久NPC
!addspawnmob [怪物ID]//增加永久怪物
!addSkill[技能ID] [技能等级]//学习技能
!ienotice [道具ID] [公告信息]//漂浮公告
!monplayer [玩家名]//监视玩家
【GM:4】
!delitem [玩家] [道具ID] //删除指定道具
!additem [道具ID] [道具数量]//制作道具
!level [等级]//刷级
!ip //查询我的IP
!find [玩家名]//查找玩家
!sp [数量]//技能点
!god//无敌
!mapinfo //查询当前地图信息
!exp5e //获取5e经验
!whoinhere //查询当前地图的其他人
!job [职业代码]//转职
!clearnpc//重载当前地图NPC
!clearmob//清理当前怪物
!lockitem [角色名] [道具ID]//锁定道具
【INTERN:3】
%npcinfo [NPCID]//查看NPC
%baninfo [角色名]//查看被封信息
%accountinfo [角色名]//查看帐号信息
%playeriteminfo [角色名] [道具ID] //查看道具信息
%scanhack//查挂
%polygraph [角色名]//测谎
%jplayer [角色名]//监禁
%charinfo [角色名]//角色信息
%shadow //隐身
%channel //频道在线
%online //总在线
%dc [角色名]//踢下线
%kill [角色名]//杀死玩家

更多口令
游戏中 !help 查询