您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

8W面板! 平民如何打造自己的角色

版主

冒险币
531 个
贡献值
0 点
好评度
5 点
作者:zzl1991724   转自冒险岛766

彩虹网推荐8W面板! 平民如何打造自己的角色

首先是一张面板图,面板是7W5 由于回声在CD 加上就是8W面板了。身上只有自己的BUFF,没有吃任何药剂。
首先声明一下,本人地地道道的平民玩家,游戏偶尔会花一点点钱,但绝对不会花太多。我本人不反对在游戏中花钱,但是一定要适可而止,游戏就是为了开心,我花10块钱能让我开心下,我就会花。
这个号是我的全部心血,花的钱不多,但是我很满足,希望我的游戏经验能给广大平民玩家在玩冒险岛上有点帮助。
冒险岛作为2D游戏的巅峰之作(我个人认为),其实是很耐玩的一款游戏,但也没有想象中的那么坑爹。在游戏中耐心寻找,总会有自己想要的装备。
下面晒一下我的装备,其实都是很一般的装备,给大家一个参考,其实角色提升还是很简单的。
首先是武器

125G血色,武器是在淘宝买的潜能未砸卷武器,回来后自己砸的,虽然砸卷不太成功,但是对于我来说已经足够了。这件装备淘宝价110RMB。
然后就是饰品

盛大最大的福利就是今年的希望树,这货套装效果BUG不说,竟然还是A潜能。啥都不说了,自己看图吧。要带因为要永久带着,所以洗了个魔方,就洗了一个,人品还不错。
其他什么威力戒指,十字军团戒指,旭日戒指就不说了,都是系统给的。威力和旭日是系统给的配方。耳环前两天逛商店捡漏低价买入,1点攻击是我自己砸的,混沌3张全部失败,这就是人品守恒吧。
猫头鹰2年前弄得,系统送的饰品攻击,系统送的正向混沌。8周年不说了,大家都有的。
所有饰品加在一起花了15RMB,不多吧。当然时间跨度很大,比如旭日陪了我已经一年了。
接下来是防具。

所有防具就都在这了,没有一件9%(太贵了买不起),而且还有两件3%。所有装备都是自己掏市场淘的天然然后自己上的力量卷轴,熊头是自己爆的。
6%装备几乎都是15RMB上下浮动,手套10G也是很平常,自己砸10G困难,但是6—8G总会有的。这些所有的东西因为时间太长我也忘了花了多少钱,但是肯定不到100RMB。
最后还是要说一下技能

冒险岛3大共有神技能就是这三个了。
精灵祝福30,冒险勇士20,恶魔之怒(恶魔猎手link技能)这三个技能就是BUG的存在,谁用谁知道,我就不多说了,其实还有幻影的10%暴击,但是实在是不忍心花30块钱开位置,所以就算了。
20勇士技能书淘宝价20-30,这钱换5%全属性真心值。
30勇士淘宝价45RMB,我考虑了好久最后还是没买,因为我觉得它超出了我的承受范围,还有50%概率真心伤不起。
其他自己的技能,除了逆天价格的技能书,现在应该也没几本了,能满就满吧。
这就是我心中平民应该如何打造自己的装备。
不求多豪华,只求够实用。
如果有一件18%的装备和两件9%装备让我选择,我会果断选择两件9%,因为穿在效果相同,但价格差了近10倍,何苦呢?
希望我的经验对大家有用,还有盛大真的不是很坑爹,只要抓住一些活动的机会,一定可以用最少的投入打造出自己满意的帐号。
最后一句话:游戏而已,放平心态,不要被游戏玩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经典冒险岛

新手上路

冒险币
160 个
贡献值
1 点
好评度
0 点
元芳,你怎么看?

新手上路