您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于一千块如何把面板搞到20W的问题

版主

冒险币
531 个
贡献值
0 点
好评度
5 点
作者:西门镭神    转自冒险岛百度贴吧
彩虹网推荐关于一千块如何把面板搞到20W的问题

究竟1000块是如何把职业搞到20W的?
莫急,主要乃们有兴趣的话。乃们请听卤煮细细道来..

刚打完贝伦截的图
全部自身状态 没吃攻击药
可惜了没有上到熊猫技能 要不然就是再翻倍

好吧 现在逐个来击破
首先,从面板中可以得知:
1.楼主潜能在150%-180%左右 2.楼主有恶魔+天使+幻影link 3.楼主攻击力在250左右
疑问:1000块能搞到150%潜能?答:可以
疑问:1000块包含武器的花费?答:是的
第一件:130元
腰带,淘宝购入 这不是蜗牛最低价格 貌似被坑了

第二件:150元 卖家还送了卤煮5亿MXB(当时蜗牛8块钱一个亿)现在也差不多这个价
手套,当初蜗牛道场疯狂的时候很多人低价甩手套,楼主捡了个便宜。

第三件:160 卖家包剪刀
面巾,这也是点点红惹得祸...现在也差不多这个价
PS:各位可以多留意 喇叭 经常会有壕低价甩装备的有木有?
以上三件是楼主最好的装备了
没有一件SS 就20W面板是不是很不可思议?

第四件:50块
裤裙,楼主从市场10亿买来S级(现在市场卖3亿内)
然后朋友送了一组混沌魔方洗到这样就收了

第五件 12亿 换算35块
披风,楼主市场买来6% 然后混沌卷 你懂的 不过现在万神殿有掉极真 这属于淘汰级别的了

第六件 85块
耳环,淘宝购入 15%天然的 ,然后最近的皇陵 你懂的
砸呀砸呀就加了7G20力

先来张小boss 满伤镇下楼
PS:其实 阿卡 黑龙 那些也是可以满伤的
第八件 60块
鞋子,淘宝60块买来的时候是3S 12%力 就没有洗了
包有传说饰品卷一张 楼主手抖一不小心就上了
然后混沌 ,你懂的 话说现在万神殿有免费极真鞋 完爆这鞋子
PS:可能你们看到金锤子提升2 以为楼主花了锤子钱就大错了 以前1000W一个锤子可以上两次

第七件被吃了? 130块 玩家不玩了 我出了剪刀钱+100大洋收的
话说现在9%贝伦帽才10亿 也就是20块 真心盛大福利了
谁半夜抽了?

第九件:9.9亿 换算22块
眼饰,市场购入4% 然后自己砸卷 你懂的
话说楼主还有紫河卷 上完了还是不错的

第十件 30块
上衣,市场16亿买来时 就9%了 然后上卷就这样了

第十一件 3亿 换算10块钱
项链,3亿市场买的 市场遍地都是
其实楼主有一条不错的100级可交易18%力 给别人借走就将就用这个了

第十二件 7亿 换算15块
戒指,六个戒指里面没有你们传说中的白天李翔
就这个蓝调有潜能2% (7亿买来 活动送的A潜一上就这样了),其他都是十字任务 跟升级小号送的+2G
心脏 市场买的7G 4000W不用算成本了

好吧 最后就是武器了
大头也就是武器
第十三件 成本 300块人民币
现在已经满10次 上灵魂卷 上宝珠了成本其实不高
1.淘宝30块买的无双矛 S潜能120块 锤子2个30块
2.防爆33块 五星卷45 魔方70块
3.卷上的是70%品克缤卷 +4攻击3力量一张 朋友送几张然后自己市场6000W一张收的卷
好啦 以上就是构成20W面板的所有装备
花费在1000块大洋 其实有一些装备已经该过时 淘汰 但是他们依然很强大
乃们说是不是??合理花每一分软妹币 使我们屌丝战斗团应该做到的

这是上了灵魂卷 洗了潜能的图 不是很完美
灵魂宝珠的图等可以登录了再补
其实都差不多吧,目前战神堆面板只能排老4 唤灵双弩排冠亚军。比较好堆,楼主买东西注重物品可交易性,这样一套装备就可以所有同属性职业共享可,战士里面战神最好堆,然后狂龙,恶魔,女皇骑士,黑骑,英雄,圣骑
武器 是提升面板的最佳途径。
换把好点的120级以上的武器可上灵魂卷 至少180攻击后才换上12%的装备。。
(酷) 耳环项链腰带这些量产比较大,价格便宜。15%的75-150块可以拿下。
其他9%上下衣,帽子,鞋子,披风在市场买,眼脸饰2%便可,然后全部买卷砸上。 搞定这样。你面板有10-15万了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经典冒险岛

侠客

冒险币
272 个
贡献值
0 点
好评度
0 点

原创先锋奖新人进步奖

真心没看懂呢