您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

冒险岛回忆——林中之城

版主

冒险币
531 个
贡献值
0 点
好评度
5 点

作者:zh1524   转自冒险岛766

你知道在旧版本的冒险岛里金银岛上面哪个城市最大吗?知道哪个城市神秘吗?知道那个城市怪物最强吗?
知道哪里就算是二转职业也不敢大意踏足吗?答案相信老玩家都知道,不是阳光明媚充满新手美好回忆的射
手村,不是黄沙曼舞,贫瘠苍凉的勇士部落,不是充满魔法,大树上人族精灵族混居的魔法密林,也不是到
处废弃建筑,忍者栖身的废弃都市,而是拥有封锁着蝙蝠魔在地底,各种强力怪物聚居底下的林中之城。

林中之城,曾经金银岛上最大最神秘的城市,满载着我的各种各样的回忆,有快乐有痛苦,有欣喜有郁闷,
随着大巨变的到来,地图被缩的很小,很多有感觉有回忆的地图被删除,再也找不到,只能在这里回味一下
,当作纪念了。

首先让我回忆最深的就是“巨人之林”这个地图,那是从房子里进去的隐藏地图,第一次还是朋友带我进去
的,那里的石头人真的相当之强大,经验也算多,所以基本上每次去都有很多高等级的玩家在这里拼命打怪
,各路英雄在这里各显神通,火毒巫师的末日烈焰,冰雷的冰咆哮,龙骑士的枪连击,龙咆哮,无影人的灵
巧身影和鬼魅的飞镖,独行客的六连斩,落叶斩,射手的箭雨,交织成一幅动人的画面,那时的和谐,虽然
大家都在同一幅地图,展现的却是齐心协力共同合作。

从树根进去的第一幅地图,相当大的地图,到处是刺蘑菇和僵尸蘑菇,那时,枫叶盾还是极品,因为听说刺
蘑菇会爆枫叶盾,我和朋友刷了不知道多少个日日夜夜,两人一起,一个打上面地图,一个打下面地图,多
少刺蘑菇死于我和朋友的杖下,一个火毒一个冰雷在这里为了枫叶盾疯狂的刷怪,即使一次一次的失望但是
仍然不放弃,终于两人都拿上了梦寐以求的枫叶盾,两个傻瓜为这个高兴的谈论了两天,o(∩_∩)o 哈哈。

蘑菇王之墓,这里是伟大的僵尸蘑菇王的老巢,要到这里路程算得上是相当的漫长艰难,但是仍是有无数勇
士长途跋涉,不畏艰险前来拜会,为的就是得到传说中它所拥有的当年的极品月牙标,经常我都是晚上前去
,经过蚂蚁洞淌过蝙蝠洞,才能直杀僵尸蘑菇王墓地,然后20条线换着刷,以前一直都任务射手的蘑菇王死
后就会出现在这蘑菇王之墓,所以经常是我刷完蘑菇王就会马上前来找僵尸蘑菇王,哈哈纯洁的童年啊

被诅咒的寺院,三转以后75级的我才敢踏足那里,为的是一睹那时候金银岛最强的BOSS蝙蝠魔的真容,要知
道去被诅咒的寺院的路就像漫长的长征,而且一步一步的往下走,遇到的怪越来越强,还是很惊心动魄的,
那里的月牙牛魔王和长枪牛魔王是那样的凶狠,追着我不放一路砍杀,好不容易去到最尽头,蝙蝠魔出现了
,强大的气势,威武的大翅膀,还有凌厉的大招,没几下我就飘坟墓了........好强大的怪物,当时真的感
觉好震撼好有趣。

在去被诅咒的寺院之前有另一条岔路,通向的是无尽的深渊,里面有无数的强悍怪物,青龙,冰龙,黑龙各
种强悍无比的龙在地底下游荡,等待着袭击前来冒险的各路玩家,我也去过,道路曲折迂回,深不见底,我
一路前进,都记不清自己换了多少个地图,遇到多少强悍凶狠的各种龙的袭击,以至于最后我要靠这回程卷
飞出来,因为实在没有走着出去的勇气和耐心。

旧版的林中之城是那样的有趣,神秘,庞大而带有回忆,大巨变后的林中是那样的渺小,怪物是那么的不堪
一击,以至于现在的我都不想踏足,因为太简答太没有挑战和内涵了.....或许这也是这游戏现在的真是写照

附上766搜来的旧照三张,现在看很有怀旧的感觉,或许能勾起更多的回忆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经典冒险岛

新手上路

冒险币
182 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
对啊 , 那时去林中遇到紫色猫吓得半死。

新手上路

冒险币
50 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
怀念当年打绿水灵 ...

新手上路

冒险币
35 个
贡献值