您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我个人整合的冒险岛单机105,另附GM召唤怪物代码~~~~~~~~~~~~~~~~里面的东西都是论...

火... [复制链接]

新手上路

冒险币
226 个
贡献值
0 点
好评度
0 点

~~~~~~大家好~~~~~~

吾辈刚刚高三毕业,光荣就读重庆,撒花~~~

狠喜欢冒险的说,最近在搞冒险单机v105
107由于血条问题放弃了,废话不多说,上图和链接~~~

玩之前,请确认已经设置好虚拟网卡
虚拟网卡设置论坛里多的去,传送门http://bbs.ytmxd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53213
设置好的同学往下看~~
登入器放在冒险岛客户端文件夹里
下载我的整合版,传送门:      
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    压缩到任意盘,点一键启动,弹出框框,加载到如下图
然后点登入器进入游戏

这个人可以领各种装备和点装,东西狠全,也是论坛里的资源

这个人可以传送(几乎所有boss)和领一些顶级装备

点击必成卷轴,如图

这个人是好东西NPC,也是论坛里的哦~~(细心的同学会发现,这个角色是狂龙战士~~埋错,这是109的图,但是105里我也加了,放心吧~~喂,不要在意这些细节啦)

点这个可以拿正义币~(我把花生机那个功能给替换了,额,如果有想玩花生机的同学对不住了~~)
领取正义币,点卷用GM助手改,链接我会给出

这是我玩的角色,技能是圣骑+英雄+米哈尔,图里圈起来的是英雄的伤害反击,这个技能貌似有bug,开了boss打你不掉血,我一直都是不开,这样比较好玩~~

~~~~~~以上功能可能不大完整或不合你的胃口,如果有需要的,请到论坛里找你喜欢的资源~~~~~~

传送功能可以几乎可以传到所有boss,而且都有血条(这就是我之所以放弃107的原因之一)
PS:逆奥的boss(在5线,我加了5个频道)和品克缤要GM等级调成6,才能单人进
       105有些任务可以接,怪物公园可以打,组队任务开GM可以单人进,狠不错

~~~~~~~~~~~~~接下来是boss大召唤术传授~~~~~~~~~~~~~~~~

首先,你的GM等级必须是6,请用GM助手调,附上

然后,进入游戏后输入 !spawn 怪物代码  数量(注意空格)

如图,数量为1不用打,别召太多,会卡的

然后回车,如图还等什么,把她推了吧~~~

boss召唤图为109的,105一样可以用

PS:要想打的开心,上线的第一件事是去除GM隐身状态,指令为 %cancelallbuff

接下来附上怪物代码,找了好久的说,

boss代码只有一些,直接写了

逆奥的boss代码暂时不知道,还望知晓的同学分享一下~~~~

最后祝大家玩的开心~~~~~
有空我会把我整合的109单机也上上来,尽请期待~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

邪少丶 + 1 很给力!

经典冒险岛

新手上路

冒险币
226 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
沙发自己坐~~~~
才...才不给你们呢~~~~

105破功可以解决吗?  发表于 2013-7-21 20:42

新手上路

冒险币
118 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
顶一下哈

新手上路

冒险币
105 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
dadadadadadadadada

新手上路

冒险币
256 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
sadfwfew

新手上路

冒险币
309 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
kankankankan

新手上路

冒险币
448 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

冒险币
448 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

冒险币
12 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
回复看内容

新手上路

冒险币
12 个
贡献值