您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vvvvv

【技巧交流】通过Hamachi建立VPN,邀请朋友一起玩mxd

火... [复制链接]

新手上路

冒险币
124 个
贡献值
0 点
好评度
1 点
谛尘 发表于 2014-7-12 09:40
可是我试了没有用啊    启动bat要用哪个IP呢?

再罗嗦一下,想快速知道你的真实IP,直接打开百度,输入IP,即可知道:

你可以发现,这个和利用Hamachi建立VPN的【25.42.110.249】是不一样的。
是不是更混乱了,没关系,当时学习的时候,一个班里都一大半都晕呢。
真要弄明白,你就找本《计算机网络》好好学习,再多实践,若只是想简单搭个小服务服和几个朋友玩,到没有问题。
只要你不是以盈利为目的的,带着学习、研究为目的地,是不触犯法律的。
嘿嘿,这个是行业潜规则,要不那么多玩脱壳、破解的,做私人研究外挂(注意:非盈利的)的,不是都活泼乱跳的嘛?

私服是以盈利为目的,才会被以代理运营方的盛大索赔的,送进去。
而盛大则是被韩方研发方索赔最高1000万美元,好像是这么多吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经典冒险岛

新手上路

冒险币
6 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
赞楼主

新手上路

冒险币
70 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
学习一下学习一下

新手上路

冒险币
5 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
来学习以下。。。。。。。。

新手上路

冒险币
321 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
难得的技术贴

新手上路

冒险币
112 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
vvvvv 发表于 2014-7-12 13:19
再罗嗦一下,想快速知道你的真实IP,直接打开百度,输入IP,即可知道:

我不太懂的是启动器的IP设置要不要设置hamachi的IP而已。。 不过VPN架设 我这边没有太好的办法 因为是Win7的系统 我只会用sever开VPN能帮我一下么 ? Q451990472

新手上路

冒险币
5 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
谢谢,研究研究

新手上路

冒险币
124 个
贡献值
0 点
好评度
1 点
谛尘 发表于 2014-7-12 19:45
我不太懂的是启动器的IP设置要不要设置hamachi的IP而已。。 不过VPN架设 我这边没有太好的办法 因为是Win ...

不需要这么麻烦,用我推荐的Hamachi  就可以了。

可以参考这个:

1.你下载完hamachi后启动,电脑右下角有它的小图标,右键启动电源(一般它都会自动启动)。
2.它会自动获取一个ID,然后在这软件的第二个选项“网络”左键点“创建新网络”,把你获取ID填进去,密码不用设都行。
3.然后就叫你的朋友(也要下载这软件),也是点“网络”-“加入现有的网络”,把你获取的ID告诉他,让他填。然后你这边确认就行了。
4.进入你要联机的游戏(双方版本要一样),通常是点多人联机,你要一个先创建,等下那个要加入的就直接填你刚告诉他的ID.这样就行了。
5.这是个小软件而已,我都不看说明自己和朋友连的...以前经常拿来玩暗黑2和地牢围攻,两三个朋友一起玩.
你这两天如果有空的话,可以来我这里建的GMS117来感受一下。

新手上路

冒险币
112 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
vvvvv 发表于 2014-7-12 20:31
不需要这么麻烦,用我推荐的Hamachi就可以了。

可以参考这个:

哪个?什么都没有啊。。。  朋友的启动器要怎么设置 我的要怎么设置 我上次设置的时候 选大区就未响应 选大区就未响应。。。

新手上路

冒险币
124 个
贡献值
0 点
好评度
1 点
谛尘 发表于 2014-7-12 20:33
哪个?什么都没有啊。。。  朋友的启动器要怎么设置 我的要怎么设置 我上次设置的时候 选大区就未响应 选 ...

那个,你Hamachi搞定了没,咱俩用Hamachi的聊天来聊。  

你加入我已经建立的网络,输入 :  Mxd_Fly_Sai,咱们好好说说。

你的客户端,和他的客户端,都登陆的是你用Hamachi建立的VPN的IP。
或者,你再看我第一页的10#楼写的,已经很清楚了。{:soso_e100:}