您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

冒险岛国际服117源码+服务端+登陆器,本人已修改测试,可编译无错

新手上路

冒险币
112 个
贡献值
0 点
好评度
0 点

本服务端只适用于国际服V117
本服务端来自国外的http://forum.ragezone.com/论坛。
本服务端下载自:http://forum.ragezone.com/f427/dr-winnie-gms-v1-17-a-1018430/
感谢台湾的作者wxads5639

客户端汉化补丁来自于http://bbs.ytmxd.com/
本人 大脸猫 下载后做了一些修改:
1.修改GM命令!help,显示所有可用的GM指令,注意,是所有可用的,包括玩家指令在内。
2.增加了爆率为可配置
3.修改了大量的BIG5为中文,包含脚本与代码。
4.修正了不能显示中文服务器名的BUG。
5.修正了数据库脚本错误 ,在最新的MYSQL5.7下运行的BUG。
6.自己写程序汉化了大量的BIG5脚本至中文。有极少数出现乱码,由于文件太多,没一个个看,也没修正。
7.繁简转换.exe是我自己写的程序,基于.net4.0,如果你想把繁体改为简体,可以用它,程序没有加密,我随便做的,你可以直接反编译得到源码。

****注意****
1.只能使用Java7,不能用Java8,否则服务器启动后会出现几个脚本错误。MYSQL可以使用最新的5.7版。
2.角色如果是GM,名字只能以GM_开头,否则会封IP及MAC,如果已出现这种情况,自己到数据库中更改ipbans表、macbans表,否则无法登陆,客户端直接退出,角色可为中文名,如GM_大脸猫 ,将角色的GM等级字段改为6,重启服务器就行。
3.客户端登陆器 国际服登陆器(报毒可用)LENv117.rar 也来自于老外的https://ccplz.net/论坛,没有开源,我看到有很多老外都在用它过HS,我也下载使用了,还不错,能完美过HS,断网登陆没试过,估计可以,不用搞虚拟网卡。解压到国际服客户端后运行Client.exe就行了,支持联网功能,修改LEN.ini就行了。
4.本服务端可以直接开服,但由于不是商业端,所以会有些BUG,我不会玩冒险岛,随便测试了一下。
5.请不要将之商用,或者修改后闭源出售

架设教程没什么特别的,简单说一下:
1.安装MYSQL,新建数据库,名为drwinnie,执行服务端的Sql脚本
2.安装Java7
3.UnlimitedJCEPolicyJDK7.zip解压后复制到各相关目录,请参考其它版本的教程
4.修改服务端的db.properties中的Sql密码
5.下载国际服V117
6.汉化补丁之
7.解压登陆器到客户端【国际服登陆器(报毒可用)LENv117.rar_ 因报毒,所以rar后加了_】,要覆盖一个dll,会报毒。如果你介意,可以自己去找登陆器。
8.启动Mysql,再启动服务端(约1分钟左右)
9.运行客户端的Client.exe直接开玩。
服务端有自动注册功能,你不必担心注册的问题。

一些感想:
1.从我迈入5ifly及51mxd,可以说收获最多的就是失败,没有任何一个源可以正常工作,不是少文件,就是出一些别的BUG,或者无法编译,于是我就转向国外网站学习,买了一个月的VPN。到哪里我学到了很多,比如CMS是中文端,KMS是韩国端等,这前我并不知道。以上两个论坛都没有介绍。
2.国外网站中,很多端都是开源的,这样如果有BUG,大家可以一起修正,进步很快,国内基本都是拿别人的开源做成闭源,没有感谢或引用提示,确实有损国人形象。
3.没有回复可见,只要注册就可以看到。回复可见,说明对自己的端没有信心。
4.本人业余,只会.net,转Java改代码很累,花费了两周时间才基本搞定这个端。
5.我下载国内的端,发现封包代码都被写到程序中闭源了,无法直接利用,可惜了。
6.老外如果使用了别人的端改,会有说明,自己的端是从哪个为基础做的。
7.感谢5ifly的 浅夕 ,我从中也学到了不少
8.希望国内能多出开源端,大家一起娱乐,共同进步!

修改后的端下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1qWJjoqK 密码:ypi6
压缩包密码为本站网址

有任何问题,可以在下面跟帖,无意义的回复就不用了。

经典冒险岛

新手上路

冒险币
112 个
贡献值
0 点
好评度
0 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

冒险币
173 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
大神能否搞成一键端?我不想安装数据库!!!!!感谢了最好介绍一下游戏bug或者是修复到什么程度大家一起学习,感谢大神分享!!!!

抱歉,我只会架设,不会搞一键端  发表于 2014-9-16 22:02

新手上路

冒险币
215 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
膜拜大神 虚心求教怎么修复端

有源码,所有的过程、处理方法在源码中都可以找到  发表于 2014-9-16 22:03

新手上路

冒险币
112 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
因为我不会玩冒险岛,纯粹好玩,也不知是怎么回事,这是一名台湾的朋友在其它国际端的基础上修改的,我在他的基础上又做了一些汉化
角色GM必须以GM_ 开头,否则被 Ban
!help可以查看所有GM命令, !goto gmmap 可以去GM专用地图

新手上路

冒险币
173 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
楼主我想知道bug多吗,技能都能用吗?
任务能做吗?超级技能和副职业方框卷卷都好使吗?

我不大会玩冒险岛,已知的国王二段突刺(源码中已注释)不能使用,副业什么的我太懂,也不知道。你可以下载后看看,反正也不大。  发表于 2014-9-25 08:12

新手上路

冒险币
185 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
请问下用的什么汉化补丁呢?

压缩包中已带汉化,请下载后看说明  发表于 2014-9-25 08:10

侠客

冒险币
972 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
请把117的客户端下载的地址发一个行吗??

因为国内河蟹,很难下载到,几乎不能发链接。国外有,要翻墙拿: http://www.mediafire.com/download/eocl527dz8p6b2l/ManagerMsv117.exe  发表于 2014-9-26 08:26

新手上路

冒险币
185 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
启动端的时候在最后面出现了错误,好像级skill方面的

鉴于你的问题,我想很有可能是脚本错误,你采用是Java8?这样是不行的,我前面有说明,Java8因为采用了新的脚本引擎,所以会出现读脚本错误。  发表于 2014-9-26 08:34
请把错误贴出来我看看  发表于 2014-9-26 08:27

侠客

冒险币
972 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
对于技能的修复和组队任务修复好像不是很全啊!!是否可以对照国内这些方法修复?新技能如何修复?