您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

冒险岛v105 客户端+服务端,卡在HS的都进来吧

新手上路

冒险币
150 个
贡献值
0 点
好评度
0 点

现在网上的资源很多都挂了,我重新整合了一下105
v105客户端:
链接:挂了,看下面有补链
服务端链接:
卡在HS的下载这个:
教程本来不打算写的,毕竟都到了“卡HS”的这一步了,估计设置虚拟网卡,开服务端什么的这些都会了的,重点讲下卡在HS进不了游戏的问题
1.把下载出来的HShield文件夹覆盖到客户端根目录,总共有29个文件
2.然后在HShield文件夹里打开ehsvc.ini 设置你MapleStory.exe的目录位置
比如这样(客户端每个人安装的位置都不一样)

测试了124端和105端都能进到游戏
我系统是WIN10 X64

现在来说说我遇到的BUG
2.转职问题:去找人是转不了的了,有些职业饶幸一转,但234转就别指望了,还是直接脚本快速转职2.5.海盗职业转职要跑到自己老家那转,万能NPC转职没有海盗这个选项
3.任务问题:124任务部分会自动完成(就是你一接它就完成了,且是不得奖励的),105部分接的了,基本连续任务都是做到差不多就卡哔了。
3.5 掉落物品的任务有些怪不爆东西的BUG可以用指令调出来,但是怪物数量的任务要是卡住了就没办法了
4.技能问题:105的被动技能基本都是装饰了这个比较坑爹。暂时也找不到修复补丁。124的就不知道了没试过(124的看了更新说明修复了)
5.我导出了客户端的WZ看了看,发现端里有好多的道具是用不了的,虽然还是能用GM指令调出来,论坛里的那个v132代码查询不怎么适用105的版本
6.同样,WZ里也有不少“藏”起来的皇家发现也是游戏里弄不出来的,何奈目前还想不到办法用上
7.GM指令调出来的宠物都是已经结束了魔法时间的,加上这端任务做不了的问题(生命水也是残了),意味着有一大半的宠物是带不了的
7.5:124版的商城有“高级生命水”能双击就能复活宠,但124版却不能用指令调宠出来。。。什么鬼
8.宠物不能用进化石(还是说我没把宠物升上15级?)
9.124的端BUG略多,新职业玩不了(测试了龙的传人和隐月,神之子),旧职业技能无效果。这端体验一下还是不错的10. 124很多地图进不去,副本都进不去

105端可以说比较稳定了,就我遇到的,除了带宠物和用一些不着调的道具会掉线,用自由市场换发型38结尾出错,有些地图的洞进不去,有些怪用某些技能打不掉血。
主要也是技能和任务方面让我觉得遗憾的,其余的BUG都好算是可以接受的124的端BUG多得让人感动,我没玩多久就删掉了,商城时装道具蛮少的。考虑到我也没玩多久,要说124的优点,对比105那就是能“正常”带宠物了(但是第一次点宠弹出对话框要看“ESC”不然的话会38结尾)            加上我喜欢玩反抗者这个职业的,124偏偏没有。。。简直让人无法释怀
度盘挂的也是够快的- - 有个解压包要密码的(我特么竟然忘记了)现在补上:bbs.ytmxd.com

(2016-7-5)我已经换了新链接了,要是还是挂了就回复我,我直接发链接给你们吧
(2016-7-7)链接:http://pan.baidu.com/s/1bzy642 密码:tyon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经典冒险岛

新手上路

冒险币
150 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
我就不设置隐藏回复了,这玩意不知道坑了我多少次。
要是链接挂了就回复一下吧
考虑到未来会可能有想玩的朋友,发现链接挂了回复也没回应的。
加Q962400570 备注一下就行了。

禁止访问

冒险币
31 个
贡献值
0 点
好评度
0 点

新手上路

冒险币
164 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
感谢分享,还带过HS教程!

新手上路

冒险币
164 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
LZ,服务端要解压密码的?多少?

新手上路

冒险币
52 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
楼主你补链的精神令我感动!!太棒了!!!!!

新手上路

冒险币
150 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
lcy308238 发表于 2016-7-8 15:41
LZ,服务端要解压密码的?多少?

介个 :bbs.ytmxd.com

新手上路

冒险币
13 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
谢楼主分享,才下的105过不了hs就遇见楼主大神了,下载了试试看

新手上路

冒险币
13 个
贡献值
0 点
好评度
0 点
弄成了。。再次感谢爱分享的冒险大神们

禁止发言

冒险币
62 个
贡献值